A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Впечатления от турнира в г.Обнинск

Дом культуры где проходил блиц-марафон

В конце уходящего 2011 года, с 30 декабря 22.00 вечера по 31 декабря 11.00, в городе Обнинск состоялся блиц марафон, где каждый игрок сыграл по 50 шахматных партий в блиц! Турнир собрал подлинных ценителей молниеносной игры. Это было мясо!! Борьба была жесткой и местами непредсказуемой и поэтому не все фавориты турнира выиграли призы.

 

Праздничная предновогодняя атмосфера

Блиц-марафон проходил в доме культуры со своей уникальной архитектурой. Внутри было просторное и уютное помещение. Правда, всем мест в зале не хватало, поэтому пришлось играть в коридоре. Для тех, кто с собой не брал никаких напитков и еды были приятно удивлены, что кафе работало ночью. Лично я с собой взял целый арсенал еды…)) И не я один как потом выяснилось…

 

Турнирная таблица блиц-марафона

Уровень турнира был не только сильным по составу и напряженным по своей сути, но и веселым благодаря некоторым игрокам (которые уже видимо досрочно стали отмечать Новый год — пивом.) Некоторые игроки не выдержали жесткого режима игры с перерывами по 10-15 минут, через каждые 10 партий и где-то к 3 часам утра стали просто ложиться спать на скамейки в доме культуры.

 

Здесь спали самые уставшие шахматисты

К утру ряды активных игроков поредели, однако массовая усталость стала особенно проявляться в 40-х (утренних партиях турнира), где многие игроки легко стали соглашаться на ничью. Когда турнир завершился, наш московский «десант» успел по фотографировать окрестности города Обнинска и со спокойной душой отправился домой, готовиться к Новому году.

Станция Обнинское

Часы на все стороны света))

Фотографировал я вечером перед турниром

Это я — Зайцев Александр))

P.S Самым успешным из нас оказался Евгений Шувалов, который набрал 40 очков из 50! Обошел кучу кандидатов в мастера спорта и ряд мастеров и стал заслуженным призером турнира набрав 6-место из 7 призовых.

Евгений Шувалов в очередной раз призер турнира и автор нового видеокурса:"Французская защита-вариант отравленных пешек". Который планируется выйти в январе-феврале 2012.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 комментариев Впечатления от турнира в г.Обнинск

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>