A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Матч шахматных роботов. Россия вперед!

матч шахматных роботовСегодня 19 мая удачный день. Посудите сами… Россия разбила в полуфинале чемпионата мира по хоккею сборную Финляндии со счетом 6:2. Наши просто молодцы!

Другое событие уже на шахматную тематику… Российский робот CHESSka буквально разгромил немецкого соперника KUKA Monstr за звание абсолютного чемпиона мира по шахматам среди роботов. Лично, я не успел подъехать к матчу роботов к 14.30 так как мои подопечные играли в детском турнире в этот момент. А когда приехал к 16.30 уже сообщили, что наш робот досрочно победил! Просто здорово.))

Однако для тех, кому хотелось бы увидеть партию терминаторов воочию, я все таки нашел в сети видео матча.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария Матч шахматных роботов. Россия вперед!

  • Это очень интересно! Вот бы нам научиться так играть. А самое главное — быть хорошими стратегами в жизни.

  • Александр Зайцев

    Чтобы быть гроссмейстером надо не только очень любить шахматы как процесс игры, но и любить процесс подготовки уделяя ему по 4-5 часов в день.

  • прям каждый день? а нужен ли для этого тренере? и сколько времени нужно заниматься, чтобы с нуля стать гроссмейстером? можете ли вы гарантировать результат при занятиях, скажем, с вами

  • Александр Зайцев

    Нет. Гарантировать результат, что любой усердно занимающийся ученик станет гроссмейстером — непрофессионально. До кмс -вполне. А дальше все очень индивидуально. Гроссмейстер — это не только усердный «трудоголик» в шахматах — это еще и очень одаренный человек со специфическим складом ума и мировоззрением.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>