A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Евгений Шувалов победитель турнира в Лужниках

 

Конкурс на шахматной доске на вышибание))

Евгений Шувалов автор ряда постов в блоге Мир Шахмат, один из тренеров нашей команды «Мир Шахмат» и автор видеокурса:«Французская защита -вариант отравленных пешек» (релиз 3 мая 2012 года).  Уверенно выиграл очередной турнир, пополнив копилку своих побед.  Турнир проходил 1 мая в рамках дня открытых дверей в Лужниках. Количество туров было 7.  Евгений Шувалов набрал 6,5 очков из 7.

Приз футболка и книга)) за 1 место

Я играл в этом турнире и видел, что он был подобен  «машине смерти» так как его главный конкурент  Глеб Апрышко не доиграв турнир, вероятно уехал  играть в ЦШК. Рейтинг в блиц по версии октябрьского шахматного  клуба Москвы  теперь составит у него 2500+. Мне очень нравится, что идеи показанные в обучающем курсе:»Французская защита-вариант отравленных пешек» он применяет всегда на практике и неизменно на 1.е4 отвечает 1…е6!

 

Лидеры турнира в Лужниках

Турнирная таблица взята с сайта  http://www.chessmoscow.ru/index.php?topicID=1

 

Зайцев Александр

Лично я сыграл в блиц неудачно 2,5 из 7 поэтому мне хотелось реванша. Такая возможность предоставилась в турнире по шведским шахматам здесь из 16 команд мы делили 4 место (коэффициенты судьи не считали, поэтому каждая команда может считать, что у них чистое 4 место)

 

Турнирная таблица по шведкам 1.05.12

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев Евгений Шувалов победитель турнира в Лужниках

  • борис

    Надоели общие слова!Меня интересует показ сыгранных партий и подробный комментарий к ним.

  • Я знаком с этим вариантом и дебютом. А каких других дебютах вы также планируете выпускать курсы? Мне интересна сибирский гамбит. Или же вы будете писать про более популярные дебюты?

  • Александр Зайцев

    Если будет интерес к тем или иным дебютам мы сделаем по ним уроки — это дело времени. Сейчас идет разработка общего курса по дебютам. В будущем будем выпускать курсы и по конкретным дебютам.

  • Я думаю хорошо было бы сделать видеокурс по каждому дебюты. И сделать это по основным дебютам со стороны белых и черных

  • Александр Зайцев

    Полностью с Вами согласен! Эти курсы обязательно будут выходить. Ну а сейчас, у нас уже есть курс Евгения Шувалова «Французская защита — вариант отравленных пешек».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>