A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Матч Ананд-Гельфанд за звание чемпиона мира по шахматам!

 

Матч Ананд-Гельфанд будет проходить в инженерном корпусе

Для тех, кто еще не знает, я публикую информацию о том, что 10 мая состоится открытие матча за звание чемпиона мира по шахматам. Ананд-Гельфанд! Сроки проведения матча 10 мая-31 мая 2012 года. 1 — партия будет сыграна 11 мая. 3 недели шахматного праздника!!! Матч будет проходить в Москве в инженерном корпусе  в  здании Государственной Третьяковской галереи! Пусть победит самый достойный и сильный! На сам матч, я слышал можно приходить бесплатно.Приходите сами и приводите своих детей и учеников! Уверен будет очень интересно! Шахматные сражения в музеях очень редкое явление! Последний раз, что-то подобное было еще во времена товарища Сталина и то турнир, а не матч! Для более подробной информации зайдите на официальный сайт матча  http://moscow2012.fide.com/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария Матч Ананд-Гельфанд за звание чемпиона мира по шахматам!

  • Я вот думаю… Насколько нам полезно смотреть данные матчи? Ведь начинающим все равно это не понять. Может тогда проще сфокусироваться на своих партиях и на нужных нам дебютах?

  • Александр Зайцев

    Может начинающим и трудно смотреть такие партии…Однако резон есть! Ведь они могут понять куда нужно располагать свои фигуры в начале партии и что сними делать дальше.Я уверен, часть интересных ходов попадут в подсознание к новичкам и будут потом крайне полезны в дальнейшем обучении.Еще очень важно как прокомментированы партии, если очень доходчиво, то однозначно польза будет.
    А фокусироваться конечно надо на своих партиях, но и партии великих игроков нужно смело использовать, чтобы расти дальше — поднимая планку своего уровня мышления.

  • Александр, а как часто вы анализировали раньше свои партии. И как сейчас? Это реально помогло вам?

  • Александр Зайцев

    По разному. Иногда взахлеб часами…А иногда неделями мог не анализировать. Сейчас подолгу тренерской работы, каждую неделю вольно-невольно просматриваю новые или старые партии.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>