A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Дисквалификация Rybka 4!!

Буквально сегодня узнал  о том, что программа Rybka 4 дисквалифицирована и теперь не будет принимать участие в чемпионатах мира среди компьютерных программ. К автору программы Rybka Весику Райлиху инкриминируют обвинения в том, что он  просто развил движок программы Сrafty и Fruit, а значит является плагиатором.

Подробности читайте на сайте «Москвы шахматной»  Новость от 30 июня 2011

Думаю, для большинства «фанатов» программы Rybka — это новость является шоковой. Уважаемые читатели!  А что думаете Вы по этому поводу?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария Дисквалификация Rybka 4!!

  • Какой он плагиатор, если Rybka на голову сильнее Fruit и Crafty. Это всё равно, что шахматист к примеру найдёт усиление в защите Алёхина, но этого шахматиста надо дисквалифицировать, так как он делает некоторые ходы как Алёхин?

  • Александр Зайцев

    Согласен с Вами, обвинения странные…А даже если он и виноват… Разве шахматисты от его движка пользу не получили? Да и наказание неадекватно жесткое, на мой взгляд.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>